kana1104azu1218
夏の決算後で新型が入る時期なので多少は値引きあるかもですね!!
なつお
先週の平日に洗濯機買いました!!
エディオンですが、在庫がきれかかってるものが多く、今週末までもつか、、、という感じでした💦
ちなみに、今やすいのはドラム式で、縦型および縦型洗濯乾燥機は新製品が出たばかりで値下がりはあまりありません。ドラム式はいいものがあれば底値です😊でもどの電気屋さんも在庫がかなりなくなって来ているかと思うので考えられてるならできるだけ早めに行かれた方がいいです!
ちなみに、私の地域では圧倒的にエディオンが最高値でした笑 交渉次第かとは思います!
-
るんるんるん
ご丁寧にありがとうございます😊🍀
- 9月9日
atsuko73
決算前の月は全体的に安いですよ😃
決算で少しでも良い成績を上げるために集客と売り上げアップを狙って決算チラシを打ったり値下げ商品が増えます!
会社によって決算月が変わるので、ホームページやCM、チラシをチェックしていると良いと思います
-
なつお
大変申し訳ありません。
記載場所を間違えました。
失礼いたしました。- 9月9日
-
なつお
重ねて申し訳ありません!!
なぜかバグなのか?atsuko73さまのコメント欄に記載したように表示されていて、今見たら普通にコメントできていました。
本当に失礼いたしました。- 9月9日
コメント