※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるんるん
その他の疑問

家電のことに詳しい方に質問です!11月に一軒家が完成予定なのですが洗…

家電のことに詳しい方に質問です!

11月に一軒家が完成予定なのですが
洗濯機とエアコンを
買うタイミングを迷っています💦

エディオンで購入予定なのですが
9月がお手頃💰と
聞いたことがあります!
本当なのでしょうか??

引っ越しと出産が
同じ時期になりそうなので
早めに購入したいのと
できればお得に購入したいなぁと
思っています💦

コメント

kana1104azu1218

夏の決算後で新型が入る時期なので多少は値引きあるかもですね!!

なつお

先週の平日に洗濯機買いました!!
エディオンですが、在庫がきれかかってるものが多く、今週末までもつか、、、という感じでした💦

ちなみに、今やすいのはドラム式で、縦型および縦型洗濯乾燥機は新製品が出たばかりで値下がりはあまりありません。ドラム式はいいものがあれば底値です😊でもどの電気屋さんも在庫がかなりなくなって来ているかと思うので考えられてるならできるだけ早めに行かれた方がいいです!

ちなみに、私の地域では圧倒的にエディオンが最高値でした笑 交渉次第かとは思います!

• るんるんるん

るんるんるん

ご丁寧にありがとうございます😊🍀

• 9月9日
atsuko73

決算前の月は全体的に安いですよ😃
決算で少しでも良い成績を上げるために集客と売り上げアップを狙って決算チラシを打ったり値下げ商品が増えます!
会社によって決算月が変わるので、ホームページやCM、チラシをチェックしていると良いと思います

• なつお

なつお

大変申し訳ありません。
    記載場所を間違えました。
    失礼いたしました。

• 9月9日
  • なつお

なつお

重ねて申し訳ありません!!
    なぜかバグなのか?atsuko73さまのコメント欄に記載したように表示されていて、今見たら普通にコメントできていました。
    本当に失礼いたしました。

• 9月9日