コメント
Suu
起きますよね😅
うちは新生児の頃はそこまで起きなかったのに、1ヶ月入る頃からちょこちょこ起きちゃうようになりました😂
だからってどうもしてないんですが、眠いのに眠れなくて泣いちゃった場合はスリングでいっとき抱っこしてあげながら上の子と遊んでます😊
4kidsmama♡
うちはまったく起きない。。。w
-
ぬたたん
うらやましいです😊
- 9月9日
Suu
起きますよね😅
うちは新生児の頃はそこまで起きなかったのに、1ヶ月入る頃からちょこちょこ起きちゃうようになりました😂
だからってどうもしてないんですが、眠いのに眠れなくて泣いちゃった場合はスリングでいっとき抱っこしてあげながら上の子と遊んでます😊
4kidsmama♡
うちはまったく起きない。。。w
ぬたたん
うらやましいです😊
「おもちゃ」に関する質問
後10日ほどで4ヶ月になる息子について まだ手をぎゅっと握ったままです おもちゃを、つかもうという仕草などもまだありませんが まだこんなもんですよね?💦 ネットで見ると3ヶ月ごろから掴むとか 手を開くとかでてきて上…
病児保育を利用したことのある方、1日の利用料金っていくらでしたか? うちは2200円(最長10時間保育)だったんですが、3対1以下でみてくれて、こまめに熱を測ったり体調の確認をしてくれて、必要に応じて併設の小児科に受…
久々にブチギレてしまいました‥ 上の子が寝る時に、布団におもちゃを持っていきます。 それはまぁいいのですが、朝、いつも布団に置きっぱなしで。水が入っている部分があるので、万が一漏れたりすると大変だから必ず朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬたたん
新生児は16〜18時間くらい寝るとかって聞いて、そんなに寝てない感じなので焦ってしまいました。
うちもスリング買ったので、使ってみます。