ファッション・コスメ ちょっとした気持ちで何かプレゼントしたいな〜と思ってます。最近母が… 今、里帰り中で自分の実家にお世話になってます! 今月末に自宅に帰るのですがお世話になったので ちょっとした気持ちで何かプレゼントしたいな〜と思ってます。 最近母がファンデーションがなくなるって言ってたので ファンデーションと下地をプレゼントしようと思います。 43歳の母です何かオススメのファンデーションありますか? ファンデーションと下地で1万以内でさがしてます。 母は特に決まった化粧品とかはありません。 最終更新:2017年9月9日 お気に入り プレゼント 里帰り 3歳 化粧品 下地 化粧 ファンデーション mii♪(7歳, 9歳) コメント capriccio お母さんが どういう肌に仕上げたいか 魅せたいかでファンデーションの 種類も変わってきますよ💡 9月9日 mii♪ コメントありがとうございます! 時間が経つとテカってくるみたいです。 テカらず長持ちするファンデーションがいいですね(^^) 9月9日 capriccio 資生堂クレ・ド・ポーボーテのものが カバー力等優秀ですが予算を考えると…… リバイタルグラナスの下地とファンデーションが いいかなぁ〜って思いました🙌🏻✨ 9月9日 mii♪ 全然聞いたことないです。泣 参考にします! ありがとうございます^_^ 9月9日 capriccio オンラインショップを利用するなら 登録しないとですが 資生堂のワタシプラスっていう サイトを見てみるといいかもです💡 たしか、オンライン上で チャットで相談出来る webカウンセリングがあるので 利用してみてください🙌🏻✨ 9月9日 mii♪ ありがとうございます! さっそく、見てみました^ ^ ザッとしかみてないので、ゆっくりみてから選びたいと思います! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii♪
コメントありがとうございます!
時間が経つとテカってくるみたいです。
テカらず長持ちするファンデーションがいいですね(^^)
capriccio
資生堂クレ・ド・ポーボーテのものが
カバー力等優秀ですが予算を考えると……
リバイタルグラナスの下地とファンデーションが
いいかなぁ〜って思いました🙌🏻✨
mii♪
全然聞いたことないです。泣
参考にします!
ありがとうございます^_^
capriccio
オンラインショップを利用するなら
登録しないとですが
資生堂のワタシプラスっていう
サイトを見てみるといいかもです💡
たしか、オンライン上で
チャットで相談出来る
webカウンセリングがあるので
利用してみてください🙌🏻✨
mii♪
ありがとうございます!
さっそく、見てみました^ ^
ザッとしかみてないので、ゆっくりみてから選びたいと思います!