妊活 質問てか相談です!基礎体温を最近はかっているのですがこれはどーゆう感… 質問てか相談です! 基礎体温を最近はかっているのですが これはどーゆう感じなんでしょーか! 不順です!なので生理予定日も最近またずれてます! 排卵日はこれで正しいのでしょうか? 違うアプリだと排卵日がまた違う日になってます! 仲良しする日は結構頻繁です! 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 生理 排卵 生理予定日 仲良し あい コメント たゆと 排卵日過ぎてからきちんと上がって2層になるかが大切なので今はなんとも言えないと思います。少しガタガタしてますが、慣れないうちは計りかたも安定せず仕方ないかなと思います。 9月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント