コメント
®️
大人と同じもの食べてます。お昼はチャーハンやうどん焼きそばなどが多いです💦手抜きです😂
®️
うちも冷蔵庫になにもないときよくあります!ちくわと青海苔と小麦粉があれば磯辺揚げを作ってそれにおにぎりか納豆ご飯のときもあります😂
頑張って作っても食べムラがあって食べてくれないことも多いので昼ごはんはほんと手抜いちゃってます💦
®️
大人と同じもの食べてます。お昼はチャーハンやうどん焼きそばなどが多いです💦手抜きです😂
®️
うちも冷蔵庫になにもないときよくあります!ちくわと青海苔と小麦粉があれば磯辺揚げを作ってそれにおにぎりか納豆ご飯のときもあります😂
頑張って作っても食べムラがあって食べてくれないことも多いので昼ごはんはほんと手抜いちゃってます💦
「2歳」に関する質問
大学病院の妊婦健診って2歳の上の子連れて行けますかね?😭 保育園行ってないので検診の日はいつも夫が休みとってくれてるんですが1週間ごとの検診になって流石に休み取れそうになくて、、 子供連れてきてる人見たことない…
至急です 不謹慎であることは重々承知しています。 旦那の祖母が本日お昼過ぎ亡くなりました。 今晩は義実家で1泊し、明日葬儀場で安置するとの話でした。 とりあえず旦那と私と子供(2歳)で顔だけ見に義実家へ行くことに…
義父について 2歳と0歳の女の子の母です。 以前から見ていないと思って少し離れたところでおむつ替えをしていると義父が近くに寄って来て見ちゃったと言ってきたり、会うたびに一緒に孫とお風呂にいつか2人で入ろうと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みりと
そうですか😄味とか具はどんなチャーハンですか?
®️
具はその日によって違いますが、鶏肉や豚肉使ったり鮭フレークやツナ缶つかったりちくわ使ったり、あとは卵と野菜はネギとかピーマンとかにんじんたまねぎとかレタスとか冷蔵庫に残ってた野菜です^_^
味付けは鶏がらスープ使ったりなければ塩胡椒と醤油とかです(^ ^)
みりと
なるほどありがとうございます❗ちなみに、うどんとかの味付けと具も聞きたいです!すみません😅
®️
うどんスープの素で作るか、めんつゆで作るか出汁に塩と醤油とみりんで作ることもあります。具はこれも冷蔵庫に残ってた野菜ですがネギやほうれん草、あとキノコ類やワカメ、卵に鶏肉か豚肉使ったりひき肉使うときもあります😂
ほんとーに適当です。
みりと
ありがとうございます❗冷蔵庫にほんとに何もない 時とかあって、本気で悩むことが、多いです😅
参考にさせてもらいます!