子育て・グッズ 1歳になったばかりの女の子のママです。今日、1歳過ぎてからの予防接… いつもお世話になっています。 1歳になったばかりの女の子のママです。 今日、1歳過ぎてからの予防接種に行くのですが、問診票に1ヶ月以内に病気と書かれていますが。 8月6日にヘルパンギーナにかかりましたが、それも書いた方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 予防接種 女の子 1歳 ヘルパンギーナ ゆずママ コメント まい あたしなら書きます! 9月9日 ゆずママ ありがとうございます(^-^) 9月9日 pinkcafe 普通の風邪とかなら書かないですが、ヘルパンギーナは書きます。 9月9日 ゆずママ ありがとうございます(^-^) 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ
ありがとうございます(^-^)