子育て・グッズ パルシステムの、冷凍のサバのみぞれ煮がたくさんあります。これをこの… パルシステムの、冷凍のサバのみぞれ煮がたくさんあります。 これをこのままだと味が濃いので、洗って離乳食に使うことは可能でしょうか? 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 離乳食 冷凍 ぴす(5歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 可能だと思いますが、洗うよりおろしを足して味を薄めてはどうですか? 9月9日 ぴす そういう方法もありますね!! かなーり、おろしの他にタレ?が絡んでいたので洗おうかなと思いまして(>_<) 冷凍のサバをあげること自体は問題ないですよね! 9月9日 はじめてのママリ🔰 冷凍のサバ味付け無しですが、よく子供に使ってましたよ‼ 9月9日 ぴす そうなんですね! ありがとうございました😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴす
そういう方法もありますね!!
かなーり、おろしの他にタレ?が絡んでいたので洗おうかなと思いまして(>_<)
冷凍のサバをあげること自体は問題ないですよね!
はじめてのママリ🔰
冷凍のサバ味付け無しですが、よく子供に使ってましたよ‼
ぴす
そうなんですね!
ありがとうございました😊