コメント
きりん。
エイデンアンドアネイというとこのブランドのものだと思います😇✨
きりん。
エイデンアンドアネイというとこのブランドのものだと思います😇✨
「ブログ」に関する質問
夫がChatGPT依存の人いませんか? 夫が数ヶ月前からずーーーっとChatGPTを触っています。 IT系の仕事をしており効率化も大好きなのでハマるのは想定内でしたが、「ChatGPTに俺の生活をすべて管理してもらいたい」とか言…
知識がなく、妊娠7〜8週頃に美容院でカラーをしてしまっていました。今は安定期です。 とある美容院のブログを読んでいて、妊婦にはカラーしません。安全が確証されていないから、的な内容で凄く不安になってきました。 …
ブロガーのママパパさんいますか? 求職中で保育園に入れたのですが、数年前にやっていたブログを復活させてそれで稼ごうかなと思い始めています。 収入源はアフィリエイトメインです。 役場や、保育園の先生や他のママた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リンコ27
ありがとうございます!
エイデンアンドアネイのなんですね✨
うちは田舎で取扱店がなく、ネットでしか買えないんですけど、ネットのエイデンアンドアネイでは、この柄見かけなくて…💦
限定とかなんでしょうか⁉️
リンコ27
調べてもらってありがとうございます😊
いよいよ、出産ですね!
頑張ってくださいね!
きりん。
わたしもこの質問を見て調べてみましたが、フリマアプリなどでしか見かけなかったです(T_T)
人気すぎて売り切れてしまったのか、もう時期が過ぎてしまったのかどうなんでしょう(´・ω・`)
グッドアンサーありがとうございます😊✨