コメント
WING🦄
楽天使ってます(*^^*)
mama
ご近所にベイシアやカインズがあればですが、ベイシアカードがいいみたいですよ❤母はベイシアカードで光熱費も払ったりしてて、商品券で還元したり、すごくお得だ!ってすっっごくおすすめされます!笑
-
ちぃ(*´∀`たん❤
なるほど〜
うちにはベイシアないのです
お店で使えるのですね!- 9月9日
鬼にゃんこ
ビアソカード使ってます(∩˃ω˂∩)♡
還元率はメッチャ良いとかではなく普通ですが、毎年自動で現金還元されるのが魅力です✨
-
ちぃ(*´∀`たん❤
調べてみます!(*^^*)
- 9月9日
インフィニティ23
楽天使ってます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
maret
家用カードは年会費がかかりますが、リクルートカードプラスを使っています。還元率は2%です。(今は申込受付していないかもしれません)
自分用カードはponeカードプラスを使ってます。年会費無料で実質還元率は1.5%です。
-
ちぃ(*´∀`たん❤
リクルートカードあるんてすね!
還元率は結構大きいてすよね!- 9月9日
-
maret
みなさん楽天カードの方が多いようですね。楽天で買物される割合が大きい場合は楽天カードがお得ですよね。私は月に1,2回しか楽天を使用しないので、単純に全体の還元率の高いカードにしています。
- 9月10日
退会ユーザー
楽天カードつかってます😊
ガソリンスタンドでもポイントがつくので結構たまります🙌
-
ちぃ(*´∀`たん❤
楽天カードって結構ポイントたまりますかね?(*^^*)検討してみます
- 9月9日
-
退会ユーザー
100円で1ポイントです(^o^)
コツコツですけど
いろんなところで貯まるし
楽天市場でお買い物すると
いつの間にか溜まってたりします😊
キャンペーンもあるのでそれにエントリーすると何倍とかありますよ✨
作るときもトータル5000円〜8000円分ポイントもらえます😊- 9月9日
-
ちぃ(*´∀`たん❤
お得ですね❤
等カード!
楽天カード
で数種類かありますが、どこがオススメとかあるのでしょうか?
実は私クレジットカード作るの初めてでして。
変なこと聞いてすみません!- 9月9日
-
退会ユーザー
VISAとかJCBとかですかね?
私はよくわからなくてVISAにしました😊問題なく使えますよ👌- 9月11日
りん
楽天とイオンもってますが、引っ越してイオンが遠くなったので、楽天をよく使ってます。
両方JCBなのですが、使えるところが多いのと、固定費をすべてクレジットカードにしてるからか、ポイントは溜まりやすいです!
イオンは200円で一ポイントなので、楽天はその倍たまります。
-
ちぃ(*´∀`たん❤
ありがとうございます!
楽天カード!やはりポイントたまりやすいのですね❤- 9月9日
ここあもか
楽天のJCB使ってます(о´∀`о)
JCBにしたのは、たまたまキャンペーンかなにかでパンダカードにできたからです(・∀・)
ちぃ(*´∀`たん❤
楽天カードでも会社3社くらいありますよね?JCB等(*^^*)
WING🦄
ありますあります(*^^*)