※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パグゴン
子育て・グッズ

授乳中の方は、ブラジャーに母乳パッドを使うか、タオルを胸にあてて漏れを防いでいます。タオルはずれやすく、服が濡れることがよくあるそうです。

授乳中の方、部屋ではお乳の漏れはどうされてますか?ブラジャーに母乳パッドですか?私はブラジャーはなるべくつけたくないので、タオルを胸にあててますが、ずれてしまい、服が濡れることがよくあります。

コメント

ノンワイヤータイプのブラに、パットつけてました♪

• パグゴン

パグゴン

ノンワイヤーブラなら締め付けないので部屋でもつけれますね(^^)

• 8月3日
YKmama♥

スポブラみたいなのにタオル挟んでます!
外出の時は母乳パッドに変えますが(;゚゚)

部屋ではタオルの方がピューってなっても拭けるし、楽です(^ω^)

• パグゴン

パグゴン

スポーツブラにタオルとはいいですね、母乳パッド買うより経済的ですしね(^^)

• 8月3日
ももママ♡(*`ω´)

ユニクロのブラトップに母乳パッドをつけてます。
締め付けがそんなにないので楽チンですよ〜(^^)

• パグゴン

パグゴン

ユニクロブラトップ、まだ試したことないので挑戦してみます、締め付けないのは嬉しいですね(^^)

• 8月3日
pii

ユニクロとかのスポブラに母乳パッドやってました(^o^)私も母乳すっごい出る方で結構何枚も変えて大変でした(˙ૄ˙)

• パグゴン

パグゴン

ユニクロのスポーツブラがあるんですね、調べてみます‼︎母乳よく出ると頻繁に変えないといけないですよね(^_^;)

• 8月3日
ゆーちゃま

ブラジャーに、パッドしてますが寝て起きたらブラジャーベタベタ(笑)

• パグゴン

パグゴン

遅くなりすいません‼︎起きたときがいちばん母乳たまりますよね笑

• 8月4日