雑談・つぶやき これが前駆陣痛ってやつなのか?2日目の生理痛というかお腹が下ってる痛… これが前駆陣痛ってやつなのか? 2日目の生理痛というかお腹が下ってる痛みというか… あぁ、腰が割れそうに痛い… 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 生理 前駆陣痛 伊織(7歳, 9歳) コメント まっつー 同じく腰が割れそうに痛いです😭 これが陣痛まで続くなら今すぐ陣痛になってほしいです😭 9月9日 伊織 正産期入ったら早くー!って思っちゃいますよね(T_T) 前駆なのに冷や汗出る程痛いなんて。。 9月9日 まっつー 思っちゃいます😂 わかります!前駆でこんなに痛くて陣痛死ぬんじゃないかと思おます、、、 9月9日 伊織 今も痛み続いてるんですか?( ;∀;) 9月9日 まっつー 夜中いきなり腹痛があってそのあとお腹が張る度に腰痛が…😭 朝方よりはマシになったんですが、 陣痛に繋がってほしいです😞 9月9日 伊織 わぁぁ、それは辛いですね💦 早く本陣痛来ますように(>_<) 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伊織
正産期入ったら早くー!って思っちゃいますよね(T_T)
前駆なのに冷や汗出る程痛いなんて。。
まっつー
思っちゃいます😂
わかります!前駆でこんなに痛くて陣痛死ぬんじゃないかと思おます、、、
伊織
今も痛み続いてるんですか?( ;∀;)
まっつー
夜中いきなり腹痛があってそのあとお腹が張る度に腰痛が…😭
朝方よりはマシになったんですが、
陣痛に繋がってほしいです😞
伊織
わぁぁ、それは辛いですね💦
早く本陣痛来ますように(>_<)