コメント
まぁぶる
今冷蔵庫に入っているものでしたら、保冷剤付きで持ち運び、食べる前にレンジ加熱される方が良い気がします。
まぁぶる
今冷蔵庫に入っているものでしたら、保冷剤付きで持ち運び、食べる前にレンジ加熱される方が良い気がします。
「お弁当」に関する質問
夫が朝4時起きで仕事へ行きます。自分で朝ごはん用意して食べて、お弁当まで作って出勤します。私(パート勤務)はその間寝ているのですが、夫はそれが不満のようです。 私が寝ている理由としては、子供が夜中に何度か起き…
自宅保育のみなさん、1日どのくらいの時間お子さんとしっかり遊べていますか? 1歳半の息子がいます。きょうだいはいません。 自宅保育で私は仕事してないので時間はたくさんあるはずなのに、要領が悪いからなのか息子と…
今日は半日仕事後 久しぶりの美容室に行き 早めに保育園お迎えに行き 皮膚科と耳鼻科受診してきました! その後にお薬待ちして すごい混んでて遅くなってしまったので お弁当を買って帰宅! 19時過ぎてしまいました😣 流石…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴお
ありがとうございます(^^)
そうします。