※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっち
家族・旦那

クズ過ぎてやばい。すぐ離婚を口に出したり、飲みにいって朝帰り怒られ…

クズ過ぎてやばい。すぐ離婚を口に出したり、飲みにいって朝帰り怒られたくないから実家に帰ったり、仕事が忙しいから子育てはしなくていいって思ってたり、あげればきりがないくそ旦那。子供が産まれてきてくれた事以外は本当に間違った相手を選んでしまった自分が情けない。俺の事ほっといてと言われたので旦那のご飯、洗濯一切しないつもりです。他に何かいい仕返しありませんか??あったら教えて下さい!!

コメント

ゆうな

旦那さんの歯ブラシで排水溝掃除するとか聞いた事ありますよ♡

• ぽっち

ぽっち

ちょうどトイレ掃除しようと思ってたのでゴシゴシしてやります!

• 9月9日
みっ

子供が成人するまでのatmだと思って、家事洗濯してやらないのはもちろんのこと、内心見下して過ごします🙄

• ぽっち

ぽっち

本当にATMでしかないです!見下しまくりですごします🙄

• 9月9日
きりん

実家に帰って貰ったらどーですか?
義父母が異変に気付いてどうしたのと聞いて来たら
全てを話して実家にも居づらくしてしまえば良いかなと。
結婚してまで親に叱られるって結構効きますよ!笑

• ぽっち

ぽっち

それが親も親で怒らないし、いまでも可愛くて仕方ないみたいです😑気持ち悪いくらい、マザコン、ファザコンです!

• 9月9日
  • きりん

きりん

うわー残念過ぎます。。

• 9月9日
  • ぽっち

ぽっち

残念すぎて泣けてきます😞

• 9月9日
もも

わかります、その気持ち、、。
男なんて所詮そんなもんなんだよなーって思ってます。イライラは何かに吐き出したいですよね!!

わたしは、同じ部屋に旦那がいるのにいないことにして子供に話しかけてました。同じ部屋に旦那がいる状況で「今日もママと2人だね〜どこに行こうか〜パパはどっか行ったのかなあ」や「なんかこの部屋パパに匂いするね〜くさいね〜」なんて言ってました。
わたしの友達は、旦那の歯ブラシで便器掃除して、そのまま歯ブラシ立てに戻したことあるっても言ってました。笑

ひどいって言われるかもしれないですが、イライラするものはしょうがないんですよね(;_;)

• ぽっち

ぽっち

くさいねぇーって笑っちゃいました!笑イライラは吐き出したいですよね😞家にずっといるし、自由にできない分、イライラ吐き出さないとおかしくなっちゃいます⤵️

• 9月9日
  • もも

もも

ほんとに!溜め込むのはよくないです(;_;)
    共感してもらえるだけでも少し楽になりますよね!

• 9月9日
りた

弁当2段とも白米のみとか😂