コメント
ppp
日本語取扱説明書付きと書いてたので正規品だと思いますよ~!
うちは保証付きと書いていたので「URUZA(ウルザ)」で購入しました*。
ぽんあゆ
先日、こちらで購入しました。正規品だと思います。保証書も付いていましたよ。
-
bebe
ここで購入しました(^o^)/
正規品でした⭐️
コメントありがとうございました⭐️- 9月15日
ppp
日本語取扱説明書付きと書いてたので正規品だと思いますよ~!
うちは保証付きと書いていたので「URUZA(ウルザ)」で購入しました*。
ぽんあゆ
先日、こちらで購入しました。正規品だと思います。保証書も付いていましたよ。
bebe
ここで購入しました(^o^)/
正規品でした⭐️
コメントありがとうございました⭐️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後間も無く11ヶ月のむすめ。 都内在住です。 子供の夜寝る時、どのくらい着せてますか? 我が家は、 長袖肌着 ユニクロのエルモのパジャマ 綿素材の毛布スリーパー(長袖)着せる これに、上からフリース素材のブラン…
トイトレについて質問があります! 現在2歳7ヶ月の可愛い娘がいます! 2ヶ月前くらいからトイトレを始め、オシッコは完璧になりました! ただ、ウンチの方がトイレで上手に踏ん張れずに成功したことがありません💦 便秘…
2歳の男の子の子供がいます。 クリスマスプレゼントどちらかで迷っています🥺 おしゃべり言葉図鑑は毎日のように遊んでくれてそんな風にできればすぐ飽きられず沢山遊んでくれると嬉しいんですがどちらがいいと思うかいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bebe
ウルザが一番口コミ多くて間違いないですよね(^o^)/
うちはスタイが欲しくてここのか迷ってます笑
日本語の説明書だと正規品なんですね💡
保証ついてるか確認してから購入します🌟
コメントありがとうございました☺️