コメント

フェリシティ
私も明日(今日)から一人でベッドに寝られるようになります(*゚▽゚)ノ
旦那と相談していつも子供が夜中に起きたらベビーベッドから私達の寝ているベッドに移してたんですが、3人だと私は身体も伸ばせないので旦那に「もう布団買って一人で寝たい」と言ったら俺が寝るよと言ってくれました。やったー!!!( ´ ▽ ` )(笑)
フェリシティ
私も明日(今日)から一人でベッドに寝られるようになります(*゚▽゚)ノ
旦那と相談していつも子供が夜中に起きたらベビーベッドから私達の寝ているベッドに移してたんですが、3人だと私は身体も伸ばせないので旦那に「もう布団買って一人で寝たい」と言ったら俺が寝るよと言ってくれました。やったー!!!( ´ ▽ ` )(笑)
「ベビ」に関する質問
相談というか愚痴です。 旦那さんの実家に行くのに 生後4ヶ月のベビの準備、ワンちゃんのご飯などの準備、 自分の準備をして、私がワンちゃんの お気に入りのおもちゃを忘れると、 👨🏽「最近忘れ物多くない?」 👩🏻「準備…
本当に朝が辛くて起きれません🥲夜中のミルク対応もまだあるし、朝は毎日ベビが先に起きてて起こされるという感じです…。起き上がるのも辛く、ダメダメだと分かっております💦 朝の工夫何かしてる方いらっしゃいますか??
みなさん暑くなってきましたが、ベビはどんな服装で就寝してますか?? 昨日、半袖下着に薄手の長袖ロンパースで寝かせたら 汗かいていました💦今日は半袖下着にスリーパー(6重ガーゼ)にしようか悩み中です。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーこ
良かったです_(:3」z)_お互いに、休めるときはやすみましょ💓