コメント
shellyemlen
うわーほんと旦那は大きな子供ですね!!!飲み会行って来たのにお腹すいた!?フザケンナーっ🤣
ゆうか
私なら激おこぷんぶんです。
-
べびまる
コメントありがとうございます🙌🏻
接待飲み会で行きたくもないのに行ってるので怒りはしませんがあきれます!笑
こっちは夕飯作らなくていいから適当にすませたのにー!って思いますがね!笑- 9月9日
mako
うちもそのパターンよくあります!
お金払って飲んで来るなら食べてきてよ!って感じです😭😭なので食べるものないよ、って冷たく言い放ってさっさと寝ます(笑)
あと、それで疲れたー!!ってしつこく言ってくるのもまたイライラします😣疲れてるなら飲まずに帰れや!って😣
-
べびまる
何で食べてこないんだよ!ってなりますよね😂彼がキッチン立つとロクなことないのでポーイっとお茶漬けです!笑
それより疲れた発言の方がイラつきます!疲れとるのはわかる!ならゲームせんでちゃっと寝て!!!って🤦🏽♀️💥- 9月9日
フリード
笑ってしまいました(笑)
-
べびまる
もうここまでくると笑えますよね!笑
子ども生まれたらたぶん笑えない😭😭- 9月9日
進撃のママ(・∀・)マイマイ
またネタですね!
投稿されてたらつい見たくなっちゃいます!笑
うちの旦那も会社の飲み会で、コースの料理の量がイマイチだったらしく帰って腹減ったって言った事あります!なんの為に行ったんだよ!って思いました。笑
しかも寝室でちゃっかりゲームしてるのがうける🤣
-
べびまる
またまたやらかしてくださりましたよ💨
なに食べたの?って聞くとから揚げ2つだけとかありますよ!笑
毎回なんで先見越して飲み会の日は夜食用意してます!笑
食べなきゃ私のお昼ご飯です!
テレビでサッカー見ながらサッカーゲームしちゃってポカーン🙄って感じです!笑- 9月9日
-
唐揚げ2つは食べなさすぎですね!笑
少食で食べるより飲む方が好きな方なのかな?
ちゃんと見越して用意出来てるところがまたまたGOODですが、ちゃんと食べてくれてたらその手間もないのにって感じですよねー!笑
しかもサッカーのテレビとゲームのダブルなんですね😆- 9月9日
-
べびまる
なんか飲まされたり注ぎに行ったりでバタバタらしいです!笑
お酒の付き合いが多い会社なので自宅・休みは一滴もお酒飲みたがらないので助かりますが飲みに行ったら食べてこい!って喝いれてます!笑
お腹すいて寝れないみたいです🙄💫
サッカー好きすぎての行動なのかただのヤベーやつかです💨💨
絶対ヤベーやつですわ🤦🏽♀️💥- 9月9日
-
なるほど💡
男の人はそういう付き合いがあるから大変ですが、お金かかるからには食べて来てほしいのが本音ですねー。
ヤベーやつ(笑)のネタまた見つけたらコメントするかもです!笑
ありがとうございます!- 9月9日
べびまる
子どもできるまでは大きな子どもみたいだなー😂って笑えましたがそろそろしっかりしとくれ🤦🏽♀️💥って感じです!
お腹すいたパターンは多いんですよね。。。本人も言いにくそうにしてるから悪いとは思ってるみたいです🤷🏽♀️