タロさん
私は無印のアーモンドオイルの後にニベアの青缶でガッツリ保湿して妊娠線予防してました( ・`д・´)

ちゃ
シアバターでしたー!
おかげで塗ってたところは妊娠線もできずでしたが、塗り忘れてたところは(๑ ˙൧̑ ˙ ๑)
後期になるとお腹の皮が伸びて痒かったりした時マメに塗ってました(笑)

みずき@年子姉妹ママ
私もシアバター使ってます。
妊娠すると肌が敏感になるので
痒くなるんだと思います。
タロさん
私は無印のアーモンドオイルの後にニベアの青缶でガッツリ保湿して妊娠線予防してました( ・`д・´)
ちゃ
シアバターでしたー!
おかげで塗ってたところは妊娠線もできずでしたが、塗り忘れてたところは(๑ ˙൧̑ ˙ ๑)
後期になるとお腹の皮が伸びて痒かったりした時マメに塗ってました(笑)
みずき@年子姉妹ママ
私もシアバター使ってます。
妊娠すると肌が敏感になるので
痒くなるんだと思います。
「妊娠」に関する質問
妊娠11週です。生理並みの出血があった方のお話を聞きたいです。 茶おりが出ることが今までもあったのですが、今朝排便のためにいきんだところ、鮮血の出血と赤黒いレバーのような血の塊が出てきました。心配で病院に連絡…
何が1番いいでしょうか。 法律的に6歳まではチャイルドシーを載せないといけないのは重々承知です。 この度3人目を妊娠しました。 我が家は5人乗りのSUVに乗っています。 現在は後部座席に2台チャイルドシートを置…
妊娠8週なんですが、前回初めての診察で心拍確認ができ、 先生から「次は2週間後に来てください」と言われました。 その2週間後が水曜日なのですが、仕事の都合で行けないため、今日(月曜)に受診しても大丈夫でしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント