雑談・つぶやき 旅行に来て、今日はジビエ料理食べて、今になってトキソプラズマ心配に… 旅行に来て、今日はジビエ料理食べて、今になってトキソプラズマ心配になっててすごく後悔中。。 鹿と猪。 大丈夫かな… 不安のせいかちょっと具合悪い気がしちゃう。 でも、そろそろ寝ないと… 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 旅行 夫 寝ない 料理 ゆっきー(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ティニー 生じゃ無ければそんなに気にしなくても大丈夫じゃないですか?(*゚▽゚)ノ 9月9日 ゆっきー コメントありがとうございます😊 生じゃないけど赤めの部分あったので心配になってしまいました😅 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
コメントありがとうございます😊
生じゃないけど赤めの部分あったので心配になってしまいました😅