子育て・グッズ 親友がまだ予定日1週間ちょっと前だけど、今日子宮口開いてきてるって言… 親友がまだ予定日1週間ちょっと前だけど、今日子宮口開いてきてるって言われたみたいでこっちがドキドキ💓 陣痛思い出してお腹痛くなってきたww 2人目欲しいけどまたあの痛みとドキドキを味わうのか、、、 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 親 2人目 ぽん(9歳) コメント マンホール お友達の出産ってすごくドキドキしちゃいますよね(o´艸`) 4年差で3人目ほしいけどもう妊婦さんや新生児見ると羨ましくなります(*´ω`*) 9月9日 ぽん ドキドキです( ^ω^ ) 新生児可愛いですよね! 9月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ドキドキです( ^ω^ )
新生児可愛いですよね!