コメント
退会ユーザー
うちの旦那も自分が悪くても
ヘラヘラ笑って謝りません😑💭
旦那の実家に行って気付いたんですけど
甘やかされて育ったからこうなってるんだなと
ガーンでした。笑
(*Ü*)ノ 3boys
分かります。
うちはありすぎて😵
親の対応からしても分かりました。
育て方の問題だなと。
甘やかされ、しつけちゃんとしない、
ちゃんと挨拶も謝りもしないなど。
相手がこうじゃ、気づかない治そうとしない努力しない限り無理ですよね。
-
麻輝
コメントありがとうございます‼️謝らないって致命的ですよね💧今回、旦那の体のことを心配して言った発言で逆ギレされました😥言い方も悪かったのかもしれませんが、優しく何度も言ったのに直らず。だから、最後にはこっちもキツイ言い方になりましたが。それもうざいと言われました(笑)
うざいと思うならほんと、離婚してくれてかまわないってさっき言いましたけど(笑)- 9月9日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私の旦那も自分が悪くても絶対に謝りませんよ(๑°_°๑)
いつまでも子供みたいに拗ねてます(*´>д<)
娘が成人したら離婚届を突きつけてやろうと考えてます(´。•◡•。)ノ★*゚
それまでは我慢です:;((•﹏•๑)));:
-
麻輝
コメントありがとうございます‼️ほんと、ムカつきますよね~!しかも、「あー俺が全部悪いんでしょ」のセリフ‼️私も書いて突きつけてやろうかな😃
- 9月10日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですねぇ( ´•̥_•̥` )
完全に拗ねてますね😅💧💧
私の所は『全部、お前が悪い‼‼‼』って言われます(´+ω+`)🌀🌀- 9月10日
麻輝
コメントありがとうございます‼️ほんとですよねー‼️うちも旦那の親をみてて思います💦うちは、かなり親から厳しくされたので余計に感じます💦子供が真似したら嫌だなと思ってます😥
退会ユーザー
ほんと嫌ですよね(´._.`)