お金・保険 相模更生病院で出産された方22週に払う一時金っていくらだったかわかり… 相模更生病院で出産された方 22週に払う一時金っていくらだったかわかりますか?? 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 病院 妊娠22週目 出産 pin(6歳, 8歳) コメント Mai 総合相模更生病院で出産予定です! 今年から制度が変わったらしく、10万円だったのが5万円に変わってました! 9月9日 pin ありがとうございます!! 病院に問い合わせしたところそうゆっていました!! 9月9日 Mai 質問された時間から結構経ってしまってましたね、すみません💦 9月9日 pin 全然大丈夫です! わざわざありがとうございます! 出産頑張って下さいね❤ 9月9日 Mai いえ☺️ ありがとうございます! minさんも、頑張ってください✨ 9月9日 pin 私は帝王切開なので 後の痛みを頑張ります。。笑 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pin
ありがとうございます!!
病院に問い合わせしたところそうゆっていました!!
Mai
質問された時間から結構経ってしまってましたね、すみません💦
pin
全然大丈夫です!
わざわざありがとうございます!
出産頑張って下さいね❤
Mai
いえ☺️
ありがとうございます!
minさんも、頑張ってください✨
pin
私は帝王切開なので
後の痛みを頑張ります。。笑