コメント
かおりんこ
回答にはなっていないのですが、ホルモン補充周期で内膜が厚くならずキャンセルになり、自然周期で移植して妊娠そして無事に出産しました。
薬を使ってダメだったのに、何も使わず自然周期で妊娠する場合があることに自分でもびっくりしました。
すみません、質問から外れておりますが、いろいろなケースがあるということで少しでも励みになればと思いコメントさせて頂きました。
これから涼しくなってきますのでお身体ご自愛下さい😌
moguさんの元へかわいい赤ちゃんがやって来てくれますように✨
elie🧸
移植ではないのですが、子宮鏡検査のためにホルモン補充して
そのあと生理が来て自然妊娠しました…
-
mogu
ご返信ありがとうございます。
ホルモン補充していない時でも自然妊娠の可能性があるって事ですね!
私も諦めずに頑張ります。
ありがとうございます。- 9月9日
mogu
ご返信ありがとうございます。
ホルモン補充周期で内膜が厚くならなかったのに自然周期で妊娠されたって、本当に妊娠って出会いと奇跡ですね!
妊娠おめでとうございます!
とってもとっても励みになりました。
今回、移植後もホルモン補充しまくりでしたが、化学流産。あと1日か2日ぐらいで生理になりますが、今回は自力でタイミング取って頑張ってみます。
とっても元気がでるコメントをいただきましてありがとうございます😊
かおりんこ
ありがとうございます。
妊娠って本当に奇跡だと思いますので何が起きるか分からないです!
タイミングで無事に妊娠出来ますように✨👶✨