その他の疑問 地方出身で、大阪市内在住の月齢が近い方、いませんか~?(;´Д`)ママ友… 地方出身で、大阪市内在住の月齢が近い方、いませんか~?(;´Д`) ママ友になりましょ~! よろしくお願いします。 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 2 ママ友 月齢 大阪市 L.D.H♡(7歳) コメント まるこ 市内在住です★月は近くはないですが・・・😓😓 9月9日 L.D.H♡ 返信、遅くなってすみません😥 市内は、どちらですか? あたしは、鶴見区です。 よろしくお願いします☺️🎵✨ 9月9日 まるこ 私も鶴見区ですよ〜☺️☝️同じですね★ 9月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
L.D.H♡
返信、遅くなってすみません😥
市内は、どちらですか?
あたしは、鶴見区です。
よろしくお願いします☺️🎵✨
まるこ
私も鶴見区ですよ〜☺️☝️同じですね★