
コメント

ちびた
全然使いますー!
私は寄生虫が怖いので、生で買って来た魚もあえて2〜3日冷凍してから使ってました。
初めから冷凍のは安心でしたー^_^

匿名希望
使います☺️
ただ冷凍品なので作った物を冷凍ストックにはせず、毎回作ってます😊
-
とまと
返信ありがとうございます!
使っていいんですね!!
確かに再冷凍とかどうなんだろうと悩みます💦💦- 9月9日
-
匿名希望
塩分の無いものだったり、低塩の物を選んで買ってます☺️
冷凍物を解凍して調理→また冷凍は衛生的にも悪いですし、確実に味は落ちるので私はしないですね💦- 9月9日
-
とまと
塩分ないものをえらんでみます!!
確かにそうですよね(≧д≦)!私も気をつけようと思います!!
ありがとうございました✨- 9月10日
とまと
返信ありがとうございます!
寄生虫😳考えてもなかったです💦確かにいいですね!
まとめて作って再冷凍とかしてますか??