コメント
退会ユーザー
今日?何曜日?
何日かも分からん・・
状態でヤバイです。
ホント育児は24時間365日❎何年?ですね
そんな私に娘の笑顔プライスレス!
退会ユーザー
今日?何曜日?
何日かも分からん・・
状態でヤバイです。
ホント育児は24時間365日❎何年?ですね
そんな私に娘の笑顔プライスレス!
「雑談・つぶやき」に関する質問
わんわんワンダーランドはるちゃんなんでこんな年度内に卒業なんだろうか...わんわんワンダーランドのスケジュールなんてやるっと1年抑えられてそうなのに... 新事務所4月から所属=マネジメント、スケジュール抑えの開始…
ドラッグストアでパートとして働いています。 お店が閉店することになり、系列グループの店舗に異動する事になりました。 知り合いが誰1人として居ない、初めましての人しか居ない店舗です😭 異動するというのが初めてで何…
【保育園へのお土産について】 保育園、幼稚園の先生や、親御様に質問です🙋♀️ 旅行先でのお土産はどのように渡していますか? 娘が通っている保育園では、「◎◎ちゃんからお土産をいただきました✨」という張り紙とともに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴよみよ
息子たちの寝顔見て、癒されております(*´ω`*)
ほんと、プライスレスですね!
退会ユーザー
可愛いんですけど、娘の寝顔が大福みたいと思ったらお腹すいてねれません。
娘のために私も明日バナナケーキ作る予定です!
食べてくれるかなの前に作れんのか⁉️やれるのか⁉️ワタシ‼️💦
頑張ります…
ぴよみよ
わかります~(ノ´∀`*)
ぷっくぷくのぷにぷにが雪見大福に見えます!笑
次男くんには、バナナの蒸しパン作っておきました。
明日、義両親とのお出かけになるのでそのおやつに朝から焼きます!
レシピはCOOKPAD見ちゃいます(*´ω`*)
チーズ入りのバナナケーキとか、おいしそう,,,
て尚更、お腹減ってしまいます😞💦