子育て・グッズ 旦那に相談して新しいベビーカーを買うことになりました。小回りが利く、収納力があり、使いやすいベビーカーをおすすめしてほしいです。安いものがいいです。写真もあれば教えてください。 旦那にねだって新しいベビーカーを買ってもらえることになりました😂😂 みなさんオススメのベビーカーありますか?? 私の理想は ・小回りが利く ・物がいっぱい入る ・使いやすい 一番は安いやつがいいです!! いい奴あったら教えてください🙏 写真あればお願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 2 旦那 ベビーカー ベビー ベビ 写真 いーたん♡(7歳) コメント まゆ メチャカルハンディシリーズ良いですよ! オートフォーキャスなので常に前輪がクルクルして小回りがききます! とても軽くて楽です🎵 写真なくてすみません… 9月8日 まゆ あとは ハイシートであったりサンシェードが大きいもの、揺れに強いもの、タイヤが丈夫なもの なども チェックするのと良いかと思います~☺✨ 9月8日 いーたん♡ ありがとうございます! みてみます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
あとは
ハイシートであったりサンシェードが大きいもの、揺れに強いもの、タイヤが丈夫なもの なども
チェックするのと良いかと思います~☺✨
いーたん♡
ありがとうございます!
みてみます!