※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
DMAYN♡
その他の疑問

メルカリをはじめたばかりなので、まだまだ分からないことだらけなので…

メルカリをはじめたばかりなので、まだまだ分からないことだらけなのですが、コメントで値引き交渉されている間に他の方が購入された場合、交渉相手には何とコメントすれば良いのでしょうか?(>_<)

コメント

モロゾフ

メルカリルールでは購入された方優先だから、そのままでいいと思いますよ。購入されたらコメント出来ないはずですし。

• DMAYN♡

DMAYN♡

早速のご回答ありがとうございます!そうだったんですね!何も知らず、どうしたらいいのか1人であたふたしてました。ありがとうございます!

• 9月8日
まい

値引き交渉に応じてる間に他の方が買ってしまったら、もうそこでのやり取りはできないですよね。なので放置でいいと思います。
またプロフィールに、値引き交渉中でも、提示した値段で購入してくれる方がいたらそちらを優先します、とか書いておいたらいいと思います。

• DMAYN♡

DMAYN♡

やりとりができなくなっていることにすら気づいていませんでした。
    何もわからず、プロフィールには優先のことを書いていましたが、いざ売れると焦ってしまって(>_<)
    ありがとうございました!!

• 9月8日
  • まい

まい

始めたばかりはわからないからドキドキしますよね(´;ω;`)!

• 9月8日