子育て・グッズ ストライダーをカスタムしたい方がいます。限定カラーを購入しましたが、カスタムの種類が豊富で参考にしたいそうです。お写真を見せてください。 ストライダーお持ちでカスタムされている方✨ お写真見せてください♡ 2歳になる前ですが、どうしても限定カラーが欲しくて買ってしまいました>_<♡ 色々調べていたらカスタムの種類が豊富すぎて💦 参考にしたいです☺︎ 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 2歳 写真 ガオガオ コメント ちょこむ カスタムって、タイヤの色とかのことでしょうか?😳 私もゴールド欲しかったのですが在庫がなく、黄色にしました😅 グリップとホイールは赤です。 カスタム高いですよね…ビックリしました😂 9月8日 ガオガオ タイヤもグリップも色々変えれるみたいですね✨お値段と相談ですね(^^;) ホイールとかは純正で変えましたか(´⊙ω⊙`)?? 黄色の本体に赤だと強そうな感じにカッコ良さそうですね〜♡ 9月9日 ちょこむ ホイール純正です! 黄色だけだと周りと被りそうだったので…(^◇^;) でもゴールドだと色変えるのも何が合うのやらって感じですね💦 ゴールドだとカスタムしなくても十分かっこいいですけどね(p^ω^q)! 9月9日 ガオガオ お写真ありがとうございます♡やっぱりかっこいい〜♡ 本体の色は限られちゃいますけど、こうやってオリジナル感出せるのは楽しいですよね✨ ちなみにストライダーの大会とかって検討してますか〜?? 9月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガオガオ
タイヤもグリップも色々変えれるみたいですね✨お値段と相談ですね(^^;)
ホイールとかは純正で変えましたか(´⊙ω⊙`)??
黄色の本体に赤だと強そうな感じにカッコ良さそうですね〜♡
ちょこむ
ホイール純正です!
黄色だけだと周りと被りそうだったので…(^◇^;)
でもゴールドだと色変えるのも何が合うのやらって感じですね💦
ゴールドだとカスタムしなくても十分かっこいいですけどね(p^ω^q)!
ガオガオ
お写真ありがとうございます♡やっぱりかっこいい〜♡
本体の色は限られちゃいますけど、こうやってオリジナル感出せるのは楽しいですよね✨
ちなみにストライダーの大会とかって検討してますか〜??