コメント

ピョコちゃん
か…可愛い♡男の子っていうのがまた可愛い♡

ななみ
きゅんってしました😭ありがとうございます!笑
-
ぷくすけママ
コメントありがとうございます😊
私もすごいキュンとなってしまいました〜😣💕しかもその後自分のおっぱいを両手でポンポンした後弟を何度も指さして「早く飲ませてやれよ」と笑 まだ話せないけど弟に対する男前な行動にますます惚れ直してしまいました笑- 9月8日
ピョコちゃん
か…可愛い♡男の子っていうのがまた可愛い♡
ななみ
きゅんってしました😭ありがとうございます!笑
ぷくすけママ
コメントありがとうございます😊
私もすごいキュンとなってしまいました〜😣💕しかもその後自分のおっぱいを両手でポンポンした後弟を何度も指さして「早く飲ませてやれよ」と笑 まだ話せないけど弟に対する男前な行動にますます惚れ直してしまいました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
地元に唯一の友達2人がいるんですがその2人が最近子供交えて遊んでて(3人とも同じ高校でしたがその2人は2人っきりでは遊んだことなかった)寂しい?嫉妬?何か分からないけどモヤモヤしてしまう自分がめちゃくちゃ嫌です…
午前中、服着てプール遊びにてずぶ濡れになった服たち。 先ほど旦那が 濡れた服、玄関に置かずに洗濯すれば って言われました。 確かにずぶ濡れの服を玄関に放置した私が悪いけど、あなたの言い方が気に食わんのです…
旦那がほぼ悪いことを注意すると謝罪もない そして俺だけじゃなくて私も悪いところじゃん みたいに責任転嫁してきてマジ腹立つわ! 色々あるのですが、今日のことでいえば 外遊びをした下の子をお風呂に先に入れてくれた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷくすけママ
コメントありがとうございます❤️次男が生まれてからちょっと遠慮させてる気がしてかわいそうだと思っていたタイミングだったので、ドキドキしてしまいました笑