※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
妊娠・出産

11日のハロー赤ちゃんイベントで車で参加予定。大宮ソニックシティの駐車場が満車になる可能性はあるか不安。教えてください。

11日大宮ソニックシティで行われるハロー赤ちゃんのイベントを車で参加される方、当日車はどこに停めますか?旦那の付き添いがあるので車で参加予定なのですが車の止める場所どこにしようか調べてます。大宮ソニックシティ自体に大きい駐車場あるみたいですが、当日停めようとしたら満車みたいなの事はあるのでしょうか?行った事が無いので分からず…
教えて頂けると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

さぶろう

ソニックシティに駐車場あるんですね!私は知らなくて(笑)ルミネの屋上に停めました!買い物する用事もあったし、駅からも遠くないので!

• めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘

めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    どうやらソニックシティの地下に駐車場がどうやらあるみたいで🤔

近くにルミネがあるんですね!
    停めやすかったらそっちにしようかな?場所調べておきます✍️

• 9月8日