妊娠・出産 11日のハロー赤ちゃんイベントで車で参加予定。大宮ソニックシティの駐車場が満車になる可能性はあるか不安。教えてください。 11日大宮ソニックシティで行われるハロー赤ちゃんのイベントを車で参加される方、当日車はどこに停めますか?旦那の付き添いがあるので車で参加予定なのですが車の止める場所どこにしようか調べてます。大宮ソニックシティ自体に大きい駐車場あるみたいですが、当日停めようとしたら満車みたいなの事はあるのでしょうか?行った事が無いので分からず… 教えて頂けると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 旦那 赤ちゃん イベント 車 体 めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘(7歳) コメント さぶろう ソニックシティに駐車場あるんですね!私は知らなくて(笑)ルミネの屋上に停めました!買い物する用事もあったし、駅からも遠くないので! 9月8日 めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ 回答ありがとうございます🙇♀️ どうやらソニックシティの地下に駐車場がどうやらあるみたいで🤔 近くにルミネがあるんですね! 停めやすかったらそっちにしようかな?場所調べておきます✍️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
回答ありがとうございます🙇♀️
どうやらソニックシティの地下に駐車場がどうやらあるみたいで🤔
近くにルミネがあるんですね!
停めやすかったらそっちにしようかな?場所調べておきます✍️