ぴっぴ
勝ってるんじゃないですか?何かかってもらいなー😊💓
いっちゃん
うちの旦那も休みでも、私と子ども置いて出かけてますよ😅出かけてもいいからせめて夕飯作るときくらい面倒見てくれるといいんですがね💦笑
人混みきらいなのでお祭りも連れて行ってもらえません😂
M(>᎑<`๑)♪
お出掛けしたいな~って,旦那さんに言いましたか?
ぴっぴ
勝ってるんじゃないですか?何かかってもらいなー😊💓
いっちゃん
うちの旦那も休みでも、私と子ども置いて出かけてますよ😅出かけてもいいからせめて夕飯作るときくらい面倒見てくれるといいんですがね💦笑
人混みきらいなのでお祭りも連れて行ってもらえません😂
M(>᎑<`๑)♪
お出掛けしたいな~って,旦那さんに言いましたか?
「旦那」に関する質問
会社員で30代で年収1,000万ほどの旦那さんは、40代・50代ではいくらくらい年収アップしましたか? 住宅ローンで悩んでます。 参考にならないかもしれませんが、夢を見たく…良かったら教えてください。
旦那が少しずつ嫌いになる。 保育園から「明日の朝に大雨警報が出ていたら休園」と連絡が来ていて、それを旦那に伝えたら「ふーん」で終わり。 「突発では休めれないから、そうなった時はお願い」とか言えないの?何で…
11ヶ月の娘がいじわる?に成長しているのではと不安になっています。。。 用事をしていた隙に触ったらいけない物を触ろうとして壊し私がダメと怒鳴ったら笑顔を見せたり、私に向かって何回も痛いくらい飛び付いてきたり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント