※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
子育て・グッズ

産後2ヶ月で生理再開したが、気分の浮き沈みやイライラが続く。旦那が原因かも。ホルモン関係か。仲良くしたいがイライラが収まらず。同じ経験者いますか?

生理は産後2ヶ月で再開したのに気分の浮き沈みやイライラがとまりません。ほとんどは旦那が原因です。
まだホルモンか関係してるんでしょーか。
仲良くしたいのに、イライラか止まらず強くあたってしまいます。

同じ方いますか?

コメント

Yriii26

全く同じです😢
私も産後1ヶ月半で生理が始まってしまって、こんな態度可愛くないとわかっていてもイライラが止まりません😭
大好きだし、いろんなことしてくれてるのわかってるけど、なぜそんなやり方する?とか中途半端!とかでイライラしてしまいます😢

• なつ

なつ

産後2ヶ月はそーですよね。きっと日々の寝不足が和らいできて一気に疲れが来る頃ですよね。
    わたしは8ヶ月たつのに。。

中途半端いやですよね。うちも手伝ってくれるのはいいけど、すべて中途半端です!!

このままだとドンドン冷めていきそうで怖いです。

• 9月8日
まーたん

私はもうすぐ産後9ヶ月になります!
生理は産後7ヶ月半で復活しましたが、
生理来る来ない関係なく、
いつもイライラしていますよ(笑)

怒りの導火線が短すぎて
すぐに爆発します❗
もうどうにもなりません(笑)

旦那さんなんだから
我慢してもらいましょ✨