子育て・グッズ 在宅でお仕事されている方いますか??どんなお仕事でどのくらいのお給料か知りたいですm(._.)m 在宅でお仕事されている方いますか?? どんなお仕事でどのくらいのお給料か知りたいですm(._.)m 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 7 在宅 給料 りーる(5歳11ヶ月, 7歳) コメント りさぽん(^^) 初めまして! 子ども向け学習教材(理科)の校閲をしています😊 依頼量に波がありますが、1ページ600円ぐらい×ページ数です!時給換算すると結構いいかなーと思います✨ 9月11日 カブカブ🎶 横からすみません。 教材校閲の仕事を探しております。 差し支えなければ、どちらの会社か教えていただけませんか? 9月22日 りさぽん(^^) 初めまして😊 言っていいのか分かりませんが言っちゃいますが(笑)、ベネッセです! 9月23日 カブカブ🎶 ありがとうございます。 今はベネッセ関連の模試採点をやっていて、だんだん校正とかにも興味が出てきたので、びっくりしました。 ベネッセも校正あるんですね。😊 調べてみようと思います。😊 9月23日 りさぽん(^^) そうなんですね!私はホントは赤ペン先生やりたかったのですが、募集が無いと言われてしまい、夫の知人から校閲を紹介してもらいました。こないだ校閲ガールSP見てまたやる気が沸いてきました!笑 9月23日 カブカブ🎶 ご主人の知り合いからの紹介は安心ですね。(*'-'*) イチから探すとなるとなかなか狭き門です💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カブカブ🎶
横からすみません。
教材校閲の仕事を探しております。
差し支えなければ、どちらの会社か教えていただけませんか?
りさぽん(^^)
初めまして😊
言っていいのか分かりませんが言っちゃいますが(笑)、ベネッセです!
カブカブ🎶
ありがとうございます。
今はベネッセ関連の模試採点をやっていて、だんだん校正とかにも興味が出てきたので、びっくりしました。
ベネッセも校正あるんですね。😊
調べてみようと思います。😊
りさぽん(^^)
そうなんですね!私はホントは赤ペン先生やりたかったのですが、募集が無いと言われてしまい、夫の知人から校閲を紹介してもらいました。こないだ校閲ガールSP見てまたやる気が沸いてきました!笑
カブカブ🎶
ご主人の知り合いからの紹介は安心ですね。(*'-'*)
イチから探すとなるとなかなか狭き門です💦