※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーる
子育て・グッズ

在宅でお仕事されている方いますか??どんなお仕事でどのくらいのお給料か知りたいですm(._.)m

在宅でお仕事されている方いますか??
どんなお仕事でどのくらいのお給料か知りたいですm(._.)m

コメント

りさぽん(^^)

初めまして!
子ども向け学習教材(理科)の校閲をしています😊
依頼量に波がありますが、1ページ600円ぐらい×ページ数です!時給換算すると結構いいかなーと思います✨

• カブカブ🎶

カブカブ🎶

横からすみません。
    教材校閲の仕事を探しております。
    差し支えなければ、どちらの会社か教えていただけませんか?

• 9月22日
  • りさぽん(^^)

りさぽん(^^)

初めまして😊
    言っていいのか分かりませんが言っちゃいますが(笑)、ベネッセです!

• 9月23日
  • カブカブ🎶

カブカブ🎶

ありがとうございます。
    今はベネッセ関連の模試採点をやっていて、だんだん校正とかにも興味が出てきたので、びっくりしました。
    ベネッセも校正あるんですね。😊
    調べてみようと思います。😊

• 9月23日
  • りさぽん(^^)

りさぽん(^^)

そうなんですね!私はホントは赤ペン先生やりたかったのですが、募集が無いと言われてしまい、夫の知人から校閲を紹介してもらいました。こないだ校閲ガールSP見てまたやる気が沸いてきました!笑

• 9月23日
  • カブカブ🎶

カブカブ🎶

ご主人の知り合いからの紹介は安心ですね。(*'-'*)
    イチから探すとなるとなかなか狭き門です💦

• 9月23日