子育て・グッズ 離乳食始めてからうんちが良く出るようになった子いらっしゃいましたか?… 離乳食始めてからうんちが良く出るようになった子いらっしゃいましたか?? 1日に0~1回だったのが 1日に3~5回になりました ちなみに始めてから1週間です まだおかゆのみです(*´•ω•`*) 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 1 離乳食 うんち おかゆ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント りりり 新生児の頃とか全然出ず 産院で相談してました(><) 3日出ずに綿棒したり… 離乳食始めてから毎日出て 1日3回とか最近は5回とか出てます(;・∀・) 9月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント