コメント
じゅんぴ
子宮の回復に半年って言われているので半年ですかね〜☺️
Reeeeee
1ヶ月くらいですかね😅💦💦
3ヶ月たった今、産後っていう意識ないです😂😂😂
-
♡
産後の抜け毛がやばいと言った
いやいやもう産後じゃないでしょ!と言われて、いつまでなんだろうなーと思いまして🙄笑なぜか私抜け毛が始まったのが3ヶ月経った時なんですよね😱- 9月8日
まゆ
めちゃめちゃつらいのは3ヶ月までって感じですかね。
でも体の調子が戻るのは一年近くかかってます今もなおです泣
-
♡
わかります!3ヶ月までは身体も精神も辛かったです!今は抜け毛のみなんですけどねー😭
- 9月8日
柚葉
産後の抜け毛は私も3カ月くらいから酷かったです😭
産後の抜け毛って、お産した事が原因の抜け毛だから遅いも何もなくないか?!って思います😅
一年後に産後の抜け毛がって言われたら、それ産後のせいの抜け毛じゃないでしょ?ってなるけど、理由が出産なら産後の抜け毛でいいとおもいます←伝わらなさそう😭
-
♡
だいたいいつ頃抜けなくなりますか?😢
そうなんです!説明しても伝わらなさそうだからスルーしました🙄
でも確かに5ヶ月目だともう産後ではないのかな?と思ったけど抜け毛は産後が原因ですもん!!🙄笑- 9月8日
-
柚葉
1カ月半くらい抜け毛酷かった気がします😅
ちなみに私の周りでは産後の抜け毛は3カ月からって言われてます😅- 9月8日
かすてら
産後抜け毛って5ヶ月頃から始まるって言いませんか😳?
-
♡
そうなんですか!?私は1ヶ月後くらいから抜け毛が始まると思ってて抜けなくてやった〜抜け毛ない!と思ってたら3ヶ月ごろから始まりました😭
- 9月8日
Twins✩mama
出産の経験がまだ無いので、いつまで辛いとかは分かりませんが
出産後3ヶ月くらいは何だかんだ大変そうなので産後って言うのかな〜って思いました😊✨
けど、産休って出産後1ヵ月なので世間的には1ヵ月とかが産後って言うんですかね🤔?
まぁ
産後の抜け毛がいまだに続いてます😓
♡
産後の抜け毛がやばいと言ったら
いやいやもう産後じゃないでしょと言われました🙄
じゅんぴ
そんなことだれに言われたんですか〜😭
私も抜け毛やばいです!!
常に髪の毛くっついててもううんざりです😫
♡
友達に言われましたよ!出産してみて初めてわかってくれるかと思います🙄笑
いやもう足の裏によく髪の毛くっついてほんと嫌ですよね😭リンスの時は自分でも引くくらい抜けます😭