※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
ファッション・コスメ

みなさんならどうですか?今、買い物をしてた帰りなんですけど、前にふた…

みなさんならどうですか?
今、買い物をしてた帰りなんですけど、前にふたりのお子さんを連れたお母さんが歩いてらっしゃって、同じ所で買い物してたっぽくて。
後ろを歩いてるとお母さん白Tシャツにブラジャーめっちゃ透けてて😫
声かけようかなと思ったけど恥ずかしい思いをさせてしまうかなと、、、
でもこの先また同じように透けてたらそれはそれで、、、
みなさんならほっといて欲しいですか?
言ってほしいですか?

コメント

後ろからでも透けるのが分かるなら、前からでもガッツリ透けるので分かってるんじゃないですか?(笑)
透けるの気にされない方とか…

m

私なら絶対ほっといてほしいてす😳😳😳
あえて、ではないですがそういう着方なのかもですし、お忙しい合間を縫って着替えるタイミングがなかったのかも、とか😣😣

青いおうちのまま

上の方と同じで透けてても気にしない方っていますよね😅💦
私だったら言わないかもです…😅💦

チョコ

私なら、破れたストッキングが後ろで本人が多分気がついてないor生理で血が漏れて本人が気がついてないと言う場合以外はあまり言わないかも😅

ブラが透けてるのって多分そうなってることわかってる人もいると思うし…

白いパンツ履いててショーツ透けてたりするのも声かけづらいし…

自分の場合、不安な服は姿見で後ろ姿も確認するか、旦那に確認してもらいますけど🤔

難しいですよね😅

知り合いだったら言ってくれるとありがたいですが、見知らぬ人に言われたらびっくりして警戒すると思います😅

naami

私も放っておいて欲しい派です^^;

私は透けるのは恥ずかしいので
気をつけてはいますが
もし透けてて指摘されたら
恥ずかしいです💦

mmr🧸

透けてても言わないし、自分がもし透けてても言ってほしくないですね💦
気にしない人も居ますし、、

初めてのママリ🔰

わたしだったらほっといてほしいですね…
知り合いなら全然言ってほしいけど、見知らぬ人に突然"ブラジャー透けてますよ"なんて、気を遣って声を掛けてくれたんだとしても、恥ずかしいというより、何なの突然…と思っちゃってちょっと気分悪くなるかもです😔💦

ままりん

みなさま回答ありがとうございます!
やはり嫌ですよね笑
声かけなくてよかったです😭
そりゃいきなり言われたらびっくりしちゃいますもんね、、、
危なくありがた迷惑するとこでした。
ありがとうございます!

みは

指摘されてもどうしようもないのでほっといてほしいです😂
スカートがパンツに挟まってめくれてお尻丸出しとかなら即座に教えてほしいです笑←2回くらい指摘してもらったことあります笑

• ままりん

ままりん

そうですよね笑
    なんと!
    しかも2度も!笑
    お気をつけください!笑

• 9月8日