※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くうみ
ファッション・コスメ

セルフネイルされてる方、ジェルネイルどこで買ってますか?出来れば商品…

セルフネイルされてる方、ジェルネイルどこで買ってますか?出来れば商品名or写真付きだとありがたいです😣💓

コメント

茅

ポリッシュタイプなら、ジャパンネイルというところで購入しています😊✨
キットをそちらで購入した+色数が多いので、そこで購入することが多いですね🤔💭

ジェル自体は少し硬めで、慣れている人には少し扱いにくいかもです💦

• くうみ

くうみ

コメントありがとうございます!
    色数多いのいいですね!リピートしてるということは発色なども良い感じですか?❤️

• 9月8日
  • 茅

発色はいい方だと思います!
    が、色によります💦

透明感のあるカラーが綺麗です。
    はっきりした色合いのカラーは、重ね塗りしてもちょっと薄く感じる時もありますね😅💦
    個人的にはラメも綺麗で好きです!⭐️
    また見てみてください☺️✊️✨

• 9月8日
  • くうみ

くうみ

なるほど!参考になりました!ありがとうございます😂💓💓💓

• 9月9日
あむロボ

ベースはプリジェルのエクセレントベース
トップはプリジェルノンワイプクリアキャンジェル

カラーはプチプラってサイトの100円のやつ
使ってます🤗

これで私は1カ月はもちます😋
プリジェルのマジカルプライマー使うとさらに取れません😵
写真が手元にないのですがどれも楽天アマゾンで買えます❤️

• くうみ

くうみ

コメントありがとうございます!
    セルフで一ヶ月持つのすごいですね!プチプラってサイトの物は発色どうですか?気になってました!

• 9月8日
  • あむロボ

あむロボ

2度塗り3度塗りすると綺麗に発色しますよー!安いので高いやつほどではないですが😥

• 9月9日