雑談・つぶやき いないいないばあが始まる前の2曲くらい、いっつも長男怒ってる(笑)毎… いないいないばあが始まる前の2曲くらい、いっつも長男怒ってる(笑)毎日のようにここだけ怒る(笑) 「これやだよ!」「ばあのやつやって!」 いっちょまえに「録画したでしょ!」とか言い始めるし(笑)「これ飛ばしてよ!」「早くしてよ!」って(笑) そんな怒ってるくせに「ランランランランラン~ヤッホー!」ってなるとめっちゃ笑顔😂😂 ゆきちゃんかわいいな~💓(笑) これが終わったら散歩行かないとね(´-`).。oO 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 男 散歩 いないいないばあ ts♡mam(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント