コメント
SALA
私も最後の方は象の足になってました。足湯した後に、足を壁に立てて血液を心臓の方に流すために逆さにしてました。10分くらい。その後にオイルでマッサージです!そうすると、痛みは取れましたよー!
らーひー
私も37wの時に、パンパンになってしまってメディキュットずっとはいてました!
パンパンになってしまった日のお風呂入った時にマッサージ、夜はメディキュットはいて寝たら、浮腫がなくなりました!
-
まぁ
返信ありがとうございます‼
さっきから履いてるのもメディキュットです😊
あたしも効果あればいいな🎵
久しぶりに履いたらきつくてビックリしました(;゜∀゜)
がんばってマッサージ&メディキュットしてみます(о´∀`о)- 9月8日
smystkm
妊娠中でなく産後浮腫になりました💧
助産師さんに相談したら、水分補給いっぱいしてくださいって、言われました!
水分補給は余計に浮腫むと思いがちだけど、水分補給して老廃物出した方が治まると言われました!
浮腫が出て1週間過ぎましたが、かなり良くなってきましたよ!
妊娠中でも効果があればいいのですが・・・💧
-
まぁ
産後に浮腫こともあるんですね😨
産んだらおさまるかと思ってました💦💦
確かに水分のとりすぎなのかも……って思ってました💦- 9月8日
まぁ
足湯いいですね🎵
寝る時、足高くして寝ようと思いつつなかなか丁度いい高さのものがなくて困ってたんですが、寝る前に壁に足立てるのやってみます(о´∀`о)
SALA
寝ながら足を上にはなかなかむりですもんね💦寝る前だけでも直立に足を逆さにしてみてください😭😭
まぁ
そうなんですよー(>_<)
お腹がしんどくて😣💦
でも、少しの時間でも壁に足をあげるのはできそうです❗🎵
SALA
あと少しの辛抱です😭😭ファイトです
まぁ
ありがとうございますm(__)m✨