コメント

みす
可能ですよ( ^ω^ )
おむつ台のあるところではそうやってつけてます!!エルゴですよね?(´-`).。oO

みす
なるほど、肩紐をたくさん緩めるとできますよ( ^ω^ )
-
マイメロ
ありがとうございます^ ^
- 9月9日
みす
可能ですよ( ^ω^ )
おむつ台のあるところではそうやってつけてます!!エルゴですよね?(´-`).。oO
みす
なるほど、肩紐をたくさん緩めるとできますよ( ^ω^ )
マイメロ
ありがとうございます^ ^
「動画」に関する質問
子どもが動画をずうっと見ています。 声かけしない限り家で他の遊びをしません。 声かけも疲れるし 本読んだり工作したり他にも遊びあると思いますが やらないです。 タブレット隠したりすると 持て余すようで す。目…
我が子の成長が嬉しいけど寂しいです😭笑 8ヶ月の娘がどんどん成長していく姿が、本当に嬉しい反面、まだまだ赤ちゃんでいてーー😭😭💖となんだか寂しくなっちゃいます(笑) 新生児の動画とかを見返しては、日々あっという…
仕事で使うのではなくて、普段家でタブレットやパソコン使ってご自身やご家族で何かやってる方どんなことしてますか? プライベートだけど仕事的な感じでなにかをまとめてるとかです! 自分のスマホじゃなくてタブレット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイメロ
そうです、そうです^ ^ちなみに背中をばってんにするクロス式でも大丈夫ですか?
みす
クロス式では使ったことがないです💦
すいません💦
パットはインサートのことですよね?💦
マイメロ
いえいえ、質問ばかりで申し訳ないです💦
インサートではなくて、抱っこしたときに子供の背中にあたる部分のことです。分かりにくくてすいません。