※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たいくんまま
お出かけ

初めての家族旅行はお子さんが何ヶ月時にどこに行かれましたか?!旦那が…

初めての家族旅行はお子さんが何ヶ月時にどこに行かれましたか?!
旦那が早く子どもと出かけたくてしょうがないらしく、、旅行に行こうと言われましがどこに行こうか迷っています。

コメント

massuh☆

5ヶ月くらいの時に、1泊で温泉に行きましたよ(^^)

3ヶ月半の時に車で2時間くらいのとこに
露天風呂客室付きのお部屋で
一泊しました😊

らら

車でホテルへ一泊や、飛行機のって実家へとかでしたが、4-6カ月あたりがミルクだし、おとなしく抱っこされてるか座ってるので旅は楽でした(*´∀`)♪
7カ月からはたちたがり、動きたがり、離乳食もあって忙しいです!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

ゆっきーママ

私は上の子は7ヶ月でディズニーデビュー、下の子は6ヶ月で温泉に行ってきました😊
ディズニーランドは子供に優しいし、温泉は家族風呂があると便利ですよー!お盆休み中に温泉に行きましたが、バイキングの食事だと周りもガヤガヤしてるから、赤ちゃんがいても気にならなくてよかったです❗️

かな

4ヶ月の時に2~3時間くらいのとこ行ったり、温泉に泊まったりしました✨
温泉は部屋のお風呂が温泉でてなくて畳の部屋選んだりしました!

息子が10ヶ月の時に、埼玉から伊豆に行きました!
天気も悪かったので、ほぼ観光はできませんでしたが‥
その分、お部屋でのんびりできました。
お部屋に露天風呂が付いてるタイプの部屋にしたら楽チンでした!

たいくんまま

まとめての返信ですみません(´-ω-`)
皆様ご回答ありがとうございます❤️
初めての旅行はゆったり温泉の方が多いんですね🎵
参考にさせていただきます😊😊

死ぬ事以外は擦り傷

うちは来月初めて旅行にいきます.。o(♡︎)
なので10カ月ですね!!
そして2泊3日で京都にいきます(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)