※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピョコちゃん
子育て・グッズ

娘と母親でのんびりしています。体力がついたら毎日公園に行く予定ですか?

今日はもう娘とお家まったりしよ〜(*^^)ぐうたら母ちゃんでごめんね💦これも歩きだしたらこんなのんびりしてられないのかな😒歩きだして体力ついてきたら毎日、公園とか行ってますか?

コメント

天気が良い日は出ていますよ(^^)
息子は今1歳8ヶ月ですが外に連れて行かないと勝手に外に出てしまうので(><)鍵は絶対しめてますw

• ピョコちゃん

ピョコちゃん

やっぱり1歳超えたら動き回りたいですよね💦体力ないBBAなので怖いです(笑)

• 9月8日

公園とは、限りませんが、毎日出掛けますね💦💦

• ピョコちゃん

ピョコちゃん

えらいですね💦もう自分の身支度が面倒で今日はずっとこもってました😅

• 9月8日
マイク

娘も同じ8ヶ月です^_^
私もぐうたらです^_^用事があったら出かけるか、夕方少しだけお散歩行きます。
しんどい時は出ない日も。。
お昼寝の時間とかあるから出かけるタイミング悩む時もあります。

• ピョコちゃん

ピョコちゃん

お散歩くらいは行ってあげたいけど私も娘も今日はひどい格好なんでやめます笑
    お昼寝もしっかりしないと夕方に大変な事になりますもんね💦

• 9月8日
マイク

わかります^_^
お散歩でも、着替えとか外に出る支度をするのもよいショって感じですよね(>人<;)

• ピョコちゃん

ピョコちゃん

元からぐぅたらなのもいけないんですけどね💦たまには?いい事にします♪

• 9月8日