コメント

mm
受ける予定です!!!

まままきりん
おたふく受けました!
もうすぐ定期になるって言う噂を聞いたので(^_^;)
定期になるなら任意でも打つべきかなと…
- 
                                    mii-☆ 定期になるかもしれないんですね(>.<)ありがとうございます😄 - 9月8日

アーニー
受けましたよ~。
任意ですが、補助も出ますしね。
- 
                                    mii-☆ ありがとうございます😄 - 9月8日

3h⸜( ⌓̈ )⸝
受けました!
出来るものはすべて受けてます😊
- 
                                    mii-☆ ありがとうございます😄 - 9月8日

はゆ
受けました✧‧˚
下の子も受ける予定です✨うちは二人共男の子なので( ´・ω・`)💡
- 
                                    mii-☆ ありがとうございます😄男の子の方がうった方が良いのですか~? - 9月8日

- 
                                    はゆ 男の子がおたふくにかかると高熱が続いて精子を作れなくなって不妊症になると聞いたので😭💦 
 一応出来ることはしてあげようと思って受けてます😭💡- 9月8日

- 
                                    mii-☆ そうなんですね(>.<)💦うちも男なのでうけようと思います❕ありがとうございます😄 - 9月8日

退会ユーザー
受けました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

mii-☆
ありがとうございます😄