コメント
いちご
いま使ってるのが使いやすかったり不便ではなかったら大丈夫かな?っとおもいます❤️
うちは一枚しかなくて
使ったら洗って干すので足りない!とはならないのでこれからも増やすつもりないです😊💕
お出かけの時は使い捨てのエプロンなので、、、✨
pokopoko
Pigeonの、食べこぼしキャッチエプロンがオススメです(^-^)サイズも変えられますよ。
少し高いですが……^^;
-
はじめてのママリ🔰
アマゾンでみました!シリコン製で折り畳めるのは本当に便利そうで欲しいタイプなんですー!!!✴✴✴✴
高いんですよね…💸- 9月8日
-
pokopoko
高いですよね^^;
わたしは頂き物で持っていたんですが、先日壊れてしまい新しいの買おうと思い、探したら結構なお値段💦
別のを買いましたが、やはり良くなくて高いですが、また買おうと思います。
離乳食初期から今まで使えてるので、いいものなんだなぁって思います(^-^)
折りたためるのっていいですよね!- 9月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(TT)♥
エプロンも一時的…なかなかのお値段ですし迷いましたが使い捨て のエプロンもあるんですか???(;゜∇゜)
西松屋で売ってますか?😣
いちご
一時的ですもんね💦
結構なお値段するのでいま二枚で大丈夫なら大丈夫だとおもいます😊❤️
使った後かならず洗って干してたら次のご飯までには乾いてます🎶
西松屋でも赤ちゃん本舗でもあるとおもいます💕
わたしはいつもコストコで買います!
結構な量が入ってるので笑
外出先で使い終わったエプロン持ち運びたくないので、、、
もし赤ちゃんさんも同じ考えなら楽チンですよー❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥参考にさせていただきます👓★