お金・保険 出産一時金内(42万円以内)で出産が収まった方に聞きたいのですが、差額… 出産一時金内(42万円以内)で出産が収まった方に 聞きたいのですが、差額を保険者に請求したと思うのですが、必要書類に 直接支払い制度合意文章のコピー とありました。 今切迫早産で入院していてこのまま 出産になるためこの合意文章を記入して 窓口に提出しました。 ですが退院時に返していただけるのかな?とふと思いました。 みなさん返していただけれましたか? 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 保険 切迫早産 出産 直接支払い制度 おーちぇーとちゃん(8歳, 10歳) コメント ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 出産して退院したときに返してもらいましたよ♪ 9月8日 みう 退院時にいただきましたよ。 9月8日 ゆか 退院時に、病院側の判子など押されて返却されました! 不安でしたら退院時に確認された方が安心できると思います😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント