雑談・つぶやき 義母にもう会いたくない!おっぱいあげてるのに、大声で夫婦喧嘩はするし… 義母にもう会いたくない!! おっぱいあげてるのに、大声で夫婦喧嘩はするし…うるさすぎる! やたらと抱っこして独占して。どう見ても寝そうにないのに、なんか安心して寝ちゃいそうとかゆってるし…。見てわかんないのかな?? あたしに返すとき、まだばぁばと離れたくないのかな?とか…… 自己中発言、無理すぎます。もう二度と会いたくない!! あ~少しすっきりした💨💨💨💨💨💨💨 最終更新:2015年8月3日 お気に入り 義母 おっぱい 夫婦喧嘩 は な(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント