T-REX
油汚れが酷かったら、洗濯機に入れる前に食器用洗剤で軽く洗ってあげると綺麗に落ちますよ!!

なづしょう
うちの主人の作業着の洗濯はいつもWORKERS 作業着専用洗いの洗剤を使っています(*^^*)
作業着の洗濯は主人が手洗いでやっていましたが今はこれを使って汚れが落ちているようで主人が落ちたー!!手洗いしなくて済む!!と喜んでました(*˙︶˙*)
-
らう
ありがとうございます!
手洗いしなくていいのは楽てますよね😍バケツで浸け置きとかですか?- 9月8日

きゅさこ
うちはこれでーす(・∀・)
子供の泥とかにもいいですよー🌷
-
らう
ありがとうございます!
泥も落ちるんですね☝🏻️
浸け置きしてますか?- 9月8日
-
きゅさこ
洗剤を直接付けて、時間置いてから洗ったり、つけ置きしたり、お風呂の残り湯が温かいうちに洗剤混ぜてゴシゴシしたりしてます(・∀・)
普通に洗っても、普通の洗濯洗剤よりは落ちるんですけどね!
この汚れを落としてやったーーー!を味わいたくて、色々試してます((笑- 9月8日

チキン
ウタマロ石鹸はオススメです‼︎ うちの旦那の作業着も油汚れがすごいので愛用しですよ〜
-
らう
ウタマロ石けん悩んでました!
こするだけですんなりとれますか?😆- 9月8日
-
チキン
お湯で洗うのがいいですよ‼︎
すごく汚れてる時はウタマロ石鹸を汚れてるところに塗り、お湯につけおきしてから手でこすれば落ちますよ〜
うちは旦那の靴もウタマロ石鹸で洗ってます‼︎- 9月8日
コメント