※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

2歳の子供はサンドイッチを食べられるでしょうか。マヨネーズが苦手で作ったことがないのですが、朝食に出すのは良いアイデアかもしれません。うまく食べられるか心配です。

2歳くらいの子ってサンドイッチとか食べますか?

わたしがマヨネーズ嫌いでサンドイッチをほぼ作ったことありません💦
ふと朝ごはんにサンドイッチ出せたら楽なのでは?と思いました😳

ばらばらになりそうだけどうまく食べられるんですかね🤔

コメント

ハラミ

下の子が2歳です!
ハムチーズサンドと、ジャムサンドは食べてくれます🥹
ジャムとかチーズがいい感じにパンに張り付くのであんまりバラバラになったりしないです🎶

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    食パンを焼かずに間に挟む感じですか?😳ハムチーズはシンプルにハムとチーズだけでしょうか?どちらも作ってみたいです☺️

• 12時間前
  • ハラミ

ハラミ

ハムとチーズだけです😊!
    ジャムは砂糖不使用のジャム使って、パンは焼かずに使ってます🎶

• 14分前
マカロン

いわゆる売ってる三角形のサンドではなくクルクル巻いたロール状なら食べやすいと思いますよ😊うちはソース系嫌いなので食べないんですけど💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    ロール状!離乳食期にインスタか何かで見たことあります😳
    うちの子もソースは食べないと思います💦まだドレッシングとかあげたことなくて💦食べるかどうかは作り方によりそうですね、、!

• 12時間前