コメント
こうたん
足りているかは母乳しだいなのでわかりませんが、少し足してあげて赤ちゃんがどおか見てみてもいいと思います(^^)満腹感はまだわからないので飲むだけ飲む所もあるのでやりすぎは注意ですが。ミルクをやると母乳量も減ります。完母目指しているのならばミルクを減らす方向がいいですが、混合なら今の状態がいいのかな?と思います(^^)私はちなみに混合です!
こうたん
足りているかは母乳しだいなのでわかりませんが、少し足してあげて赤ちゃんがどおか見てみてもいいと思います(^^)満腹感はまだわからないので飲むだけ飲む所もあるのでやりすぎは注意ですが。ミルクをやると母乳量も減ります。完母目指しているのならばミルクを減らす方向がいいですが、混合なら今の状態がいいのかな?と思います(^^)私はちなみに混合です!
「ミルクの量」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
ありがとうございます😊! 常に口をパクパクしてるので、足りてないのか、ただ口が寂しいだけなのか分からなくて💦 まだ満腹感が分からないんですね(°o°:) こうたんさんは混合なんですね!どのぐらいあげてるんですか?もしよければ教えて下さい><