妊活 産婦人科初診の費用について相談します。初期費用と診察代を教えていただけますか?通院は考えていません。 卒乳をしましたが生理が定まらないので、産婦人科に状態を診てもらいに行きたいのですが初めて行くところで初期費用と診察代合わせて大体どれくらいでしょうか。 通院は考えていません。 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 卒乳 産婦人科 生理 体 初期費用 マーちゃん コメント れおママ♥ 総合病院とかなら5000円前後だと 思います(*´-`*) 9月8日 マーちゃん 回答ありがとうございます! やはりそれくらいしますよね‼︎ 帝王切開で産んでるので、なんか色々と心配で… 9月8日 れおママ♥ 個人だと8000円ほどでした😓💦 エコー?とかしなければもっと 安いと思いますが 検査とかするとやっぱ値段すると思います😨 9月8日 マーちゃん やっぱりそうなんですね… 美容院に行きたくなったので、色々気分転換をしてそれでもダメだったら行ってみようと思います笑 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
回答ありがとうございます!
やはりそれくらいしますよね‼︎
帝王切開で産んでるので、なんか色々と心配で…
れおママ♥
個人だと8000円ほどでした😓💦
エコー?とかしなければもっと
安いと思いますが
検査とかするとやっぱ値段すると思います😨
マーちゃん
やっぱりそうなんですね…
美容院に行きたくなったので、色々気分転換をしてそれでもダメだったら行ってみようと思います笑